Steakbesteck

SCHARFE SACHE FÜR FLEISCHLIEBHABER UND GRILLFREUNDE

 

Das Steakbesteck von GIESSER, einem der führenden Hersteller von Messern und Zubehör für die Lebensmittel verarbeitende Industrie und Gastronomie, ist ideal für gegrilltes Fleisch mit knuspriger Kruste. Und deshalb genau in den Restaurants das richtige Werkzeug, wo edles Fleisch auf hohem Niveau zubereitet und serviert wird.

 

Ebenso wie Gäste in Feinschmeckerrestaurants werden auch Grillfans dieses unverzichtbare Besteck zu schätzen wissen. Die besonders scharfe Klinge des Steakmessers aus hochwertigem Spezialstahl hat einen gezahnten Schliff und packt auch Fleischstücke mit harten Krusten sicher an. Der dreifach genietete Griff in ergonomischer Form liegt stabil in der Hand. Steakmesser und -gabel sind in drei verschiedenen Griffmaterialien erhältlich:

 

  • Pflegeleichtes, spülmaschinengeeignetes POM-Kunststoffmaterial (Messer 8750 z-12 p, Gabel 9450 p)
  • Widerstandsfähiges, hartes Palisanderholz (Messer 8750 z-12, Gabel 9450)
  • Feuchtigkeitsabweisendes Olivenholz (Messer 8750 z-12 o, Gabel 9450 o)

 

Steakmesser und -gabel sind sowohl einzeln als auch im 2er-Set (9751) mit einem Messer und einer Gabel oder in der 4er-Geschenkbox aus Metall (9750) mit je zwei Messern und Gabeln lieferbar.

 

Das Steakbesteck wurde vom Fachmagazin Küche mit dem silbernen  Küchenaward in der Kategorie Küchen-Accesoires ausgezeichnet. Wir freuen uns über Auszeichnung und danken, der Zeitschrift Küche, für die Durchführung des Wettbewerbs.

 

 

Produkte:

9450 | Steakgabel, Palisander

8750 z-12 | Steakmesser, Palisander

9450 o | Steakgabel, Olive

8750 z-12 o | Steakmesser, Olive

9450 p | Steakgabel, POM

8750 z-12 p | Steakmesser, POM

9751 | Steakbesteck, 2-tlg.

9750 | Steakbesteck, 4-tlg.