Giesser

Professionelle Qualitätsmesser.

Diese hochwertige Messerserie bietet beste Qualität, Präzisionsschärfe, Schnitthaltigkeit und verlässliche Rostbeständigkeit in klassischem Design. Professionelle Köche weltweit schwören darauf – diese Messer werden höchsten Ansprüchen gerecht.

BestCut Classic

Aus einem Stück
Stahl geschmiedet.

Mit den besten Komponenten. Eine geschmiedete Klinge mit besonders viel Kohlenstoff (X55). Vakuumgehärtet auf 56-57 HRC. Die Messer der BestCut-Serie gleiten sicher und ohne Abrutschen durch jedes Schneidgut. Dank besonderem Schliff sind auch harte Schalen oder Krusten kein Problem.

BestCut Classic

Qualität die man
spüren kann.

Der ergonomisch geformte Griff mit samtigem Finish und hoher Griffigkeit sorgt für eine optimale Handhabung im Profieinsatz. Der speziell für die hohen Anforderungen der Lebensmittel­verarbeitung entwickelte Kunststoff ist besonders widerstands­fähig und hält Temperaturen von bis zu 240 °C stand (Kurzzeitkontakt).

Unser BestCut-
Versprechen.

Professionelle Messer made in Germany – Qualität, die täglich und nachhaltig überzeugt. Dafür prüfen wir jedes einzelne Messer persönlich von Hand.
Mit Zertifikat, Seriennummer und Unterschrift. 100-prozentige Qualität, auf die man sich verlassen kann.

Das Sortiment

Für den professionellen Einsatz in der Küche.

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Die natürliche Alternative.