Mit den besten Komponenten. Eine geschmiedete Klinge mit besonders viel Kohlenstoff (X55). Vakuumgehärtet auf 56-57 HRC. Die Messer der BestCut-Serie gleiten sicher und ohne Abrutschen durch jedes Schneidgut. Dank besonderem Schliff sind auch harte Schalen oder Krusten kein Problem.
Der ergonomisch geformte Griff mit samtigem Finish und hoher Griffigkeit sorgt für eine optimale Handhabung im Profieinsatz. Der speziell für die hohen Anforderungen der Lebensmittelverarbeitung entwickelte Kunststoff ist besonders widerstandsfähig und hält Temperaturen von bis zu 240 °C stand (Kurzzeitkontakt).
Professionelle Messer made in Germany – Qualität, die täglich und nachhaltig überzeugt. Dafür prüfen wir jedes einzelne Messer persönlich von Hand. Mit Zertifikat, Seriennummer und Unterschrift. 100-prozentige Qualität, auf die man sich verlassen kann.
Für den professionellen Einsatz in der Küche.