BestCut Brotmesser
(Art.-Nr. ##articlenumber##)
20 cm
- Starke Klinge
- Wellenschliff
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Geschmiedet und sehr stabil
- Fugenloser und genieteter Griff
- Griff aus Olivenholz
Starke Klinge
BestCut
Klingen aus einem Stück Stahl geschmiedet. Mit besonders viel Kohlenstoff (X55) für eine besonders gute Schnitthaltigkeit.
Sehr feines Polier- und Schleifbild damit nichts an der Klinge haften bleibt. Gehärtet im Vakuum auf 56-57 HRC. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden.
Wellenschliff Standard
Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm
Olivenholz
Die Griffschalen aus Olivenholz sind dreifach vernietet.
Olivenholz fühlt sich angenehm und warm an und ist extrem hart und feuchtigkeitsabweisend.
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