BestCut Brotmesser
(Art.-Nr. 8660 w 20 o)
20 cm
- Starke Klinge
- Wellenschliff
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Geschmiedet und sehr stabil
- Fugenloser und genieteter Griff
- Griff aus Olivenholz
Starke Klinge
Wellenschliff Standard
Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 6 mm
BestCut
Der samtige Griff liegt besonders gut und sicher in der Hand. Die Schalen sind mit 3 Edelstahlnieten fest miteinander verbunden.
Das Material ist besonders widerstandsfähig und hält auch Temperaturen von bis zu 200°C stand. (Kurzzeitkontakt)
Als Qualitätszeichen ist jede Klinge mit einer individuellen und fortlaufenden Nummer beschriftet.
Olivenholz
Die Griffschalen aus Olivenholz sind dreifach vernietet.
Olivenholz fühlt sich angenehm und warm an und ist extrem hart und feuchtigkeitsabweisend.
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