Steakmesser
(Art.-Nr. ##articlenumber##)
11 cm
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Sehr scharfe Klinge durch Handabzug
- Geschmeidiger Kunststoffgriff
- Wellenschliff
SP-Messer
Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, gehärtet auf 56 Rockwell Härtegrade (+/- 1 Grad).
Die sehr feine Klingenoberfläche verbessert die Rostbeständigkeit und lässt die Klinge leicht durch das Schneidgut gleiten.
Wellenschliff wsp
Durch das regelmäßige Wellen entlang der Schneide gleitet das Messer sicher und ohne Abrutschen durch alles Schneidgut mit harten Schalen oder Krusten. Der Wellenabstand (von Spitze zu Spitze) beträgt 3 mm .
Messer mit Kunststoffgriff
Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.
Alle Griffe ausser Holz
Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.
SERVICE FÜR KUNDEN
Kontakt
Johannes Giesser Messerfabrik GmbH
Johannes-Giesser-Straße 1 | 71364 Winnenden
Deutschland
Telefon: 07195/1808-0
Telefax: 07195/64466
E-Mail: info@giesser.de
Web: www.giesser.de